После тебя

Олеся Соболевская
                Татьяне

Нагнуться к травинке,согнувшись,упасть
Травой прорасти на поляне,
Стать пылью под конским копытом дорог,
И желтым листком в кармане.

Зеленым пшеничным ростком весной,
Подсолнухом летом,
А может пыльцой и росой,
И жить белым аистом где-то.

                4.08.2018 г.
 



Картина Виктории Кейлин "Разрешение на счастье"