пишу стихи не для кого то для себя

Кристина Евграфова
Пишу стихи не для кого-то -для себя.
Понять никто не хочет их. я знаю.
Они на сто процентов только для меня
Лишь интересны очень. понимаю.

 Здесь не привыкли в боль других вникать.
Каждый свою тетрадь ведёт дороги жизни.
А чтобы вместе плакать и страдать...
Да лучше уж упрёк и укоризна.

А  я пишу хотя бы длЯ ДУШИ
Чтобы она очистилась от злого.
Мои стихи не так уж хороши
Но в них от сердца искреннее слово.

Но  СЛАДКО ДУМАЮ ПОРОЮ Я О ТОМ
Что может быть когда-то кто-то невзначай
Найдёт стихов моих тетрадных скудный том
И выпив за столом горячий чай

Прочтёт всех их  отрывисто и громко
Заденет сердце. может быть всплакнут
 я не такая в жизни пышность и не звонка
но верю после смерти помянут