Кредит за две минуты

Иванов 12
 Кредит за 2 минуты

Нашу кредитную систему
Задумали на щит поднять.
И объявили, что спортсмены,
До финиша за 2 минуты,
Кредит в Сбербанке могут взять.

Писал рекламу недотепа,
Совсем не думая о том,
Как можно получить кредиты,
До финиша за 2 минуты,
Несясь в машине за рулем.

Давайте упростим задачу,
Кто к финишу идет пешком,
Он где и как кредит получит
Или свернет на 2 минуты
В Сбербанк, что рядом за углом.

Париж-Дакар трасса крутая,
И тот, кто к финишу идет
На полчаса других быстрее,
Навряд ли с трассы на минуту
Он за кредитом повернет.

Я, как организатор ралли,
Могу уверенно сказать,
Любой спортсмен,
В любом раскладе,
До финиша за 2 минуты
В Сбербанк не будет заезжать.

Если сбербанк кредиты может
За 2 минуты оформлять,
Любой спортсмен, но перед стартом,
Может кредит у банка взять
Ведь это так легко понять.

05.10.2018г.