Семь сорок

Юрий Жаркой
Когда "Семь сорок" пляшет Яна,
То с удовольствием глядит
На танец даже самый ярый,
Что ни на есть, антисемит.

Никто тут не сравнится с Яной.
Просмотры шкалят интернет.
Число растёт их постоянно,
Евреев столько в мире нет.

Те, кто в молитве неустанно
Всё просят чудо у небес,
Смотрите, как танцует Яна,
Вот это чудо из чудес.