Дорога3

Милена Кирюхина
Сознание таит
 Различные дороги:
 Одна слогами
 Вдохновенно
 Разум усладит!
 Другая "вытирая"
 Ноги -
 Беду подсунуть
 Норовит
 И в сокровенной
 Той сторонке
Человеку
"Быстрых
 Чисел"
 Отмеряет
Бег! Заранее
 Раздав-
 Греха- Залоги..
 На -Откуп-
 Жизнь -
Ставят
 На- Век!