Короткими стихами...

Алексей Ченко
Ты, рассыпающая семечки стихов,
Чей вкуса смысл упрятан в сердцевине,
И предлагающая кров
Словам, имеющим отныне,
Рожденья срок и сроки бытия,
Пожизненность затраченных эмоций,
Подумай - прежде чем найти себя -
Вкус обретают семечки под солнцем.