О времени и о любви

Лена Тимченко
Чуть слышно время шуршит за стеной.
Секунды каплями падают наземь.
К нам в комнату вновь заглянула любовь.
И зАмерло время на вдохе в экстазе.

Так капают дни, сливаясь в года...
И, в кресле-качалке уютно устроясь,
Любовь с нами рядом живёт.
                Навсегда?..
Кто знает?..
Пусть главы слагаются в повесть.


6.10.2018
Подмосковье 

Фото автора