Возвращение

Мария Логвинова
Дома степь,поля,дорога,
Пыль клубится под ногой...
Вот прошла в душе тревога,
Снова радость и покой.

Утром рано на рассвете
Легкий на реке туман.
Паучок расставил сети
И в росе умылся сам.

Помнишь наизусть все кочки
Как пойдешь ты из двора,
И бежишь ты что есть мочи
По субботе сентября.

Сквозь тепло скупое осень
Пробирается к тебе.
Вот у дома вяз затрусил
И готовится к зиме...

24.09.2018 М.