Одностишатки 8

Борис Ковалерчик
А годы всё летят и мимо пролетают...

Растаял я от чувств зимою, в непогоду...

Огонь любви не потушить водою...

А в жизни как в кино, и даже интересней...

Растёшь в своих глазах - проверить надо зренье...

Бег времени ты на машине не обгонишь...

Любовный поцелуй зимой бывает жарким...

Мечты свершились - но я вновь под конём...

Путь в рай нам компас не укажет...

Семейный круг ты превратил в любовный треугольник...

Мечтаю об одном: вдвоём идти по жизни...

Билеты в рай нигде не продаются...

Я в чувствах потону - в любви одно спасенье...

Как ни танцуй от печки - радости не будет...

Вторая половинка всегда старается быть первой...

И в чувствах человек порой блуждает...