Искренние чувства

Владимир Резников 14
Искренние чувства .

В Судьбе всегда найдётся место
Встречи . Когда друг к другу тянутся
Навстречу две Души . Ведь Бог
Позволил им мечтать о вечном  , и
Говорить бесстрастно о любви .
Пусть виртуально они лишь знакомы .
Уже не дети , взрослые давно . Их
Отношения возникли в интернете . И
Каждому друг другу хочется дарить
Одно тепло . Здесь нет убогих ,
Меркантильных отношений . Душа
Открыта для общения , и позволяет
Обо всем им говорить . Так возникают
Искренние чувства без сомнения , и
Хочется всегда общение между собой
Продлить . Так Бог решил , что это
Им обоим надо . В общении -оттаивает
От хороших и приятных слов Душа . И
Встреча наяву , обоим будет как награда .
Которая поможет им двоим осуществить
Свою мечту , и стать Друзьями в этой
Жизни - навсегда. В.М.Резников.