Пальцы ее тонко бледные...

Михаил Сахоненко
Пальцы ее
тонко – бледные
Грустно легли на
рояль
Клавиши вздрогнули
белые
Чья – то печаль.
Звуки любви
заржавелые
Скрипнули
глухо в тиши
Вздрогнули
тихо – несмелые
В серой
вечерней тени.