В ожидании бабьего лета

Татьяна Курманаевская
Осень блуждает дворами и парками,
кроет дорожки  опавшими листьями,
точно художник, акрилами яркими
красит рябинам созревшие кисти и
всех удивляет своими нарядами
желтыми, красными с пятнами рыжего...
Явно, что ждёт своего ненаглядного -
бабьего лета хмельного, бесстыжего.

06.10.2018