Выбор

Панда Амура
Любовь или же просто симпатия?
Влюбленность или просто аппатия?
Последняя надежда или же шанс?
Запасной аэродром или романс?


Чувства или же просто отмычка?
Привязанность или просто привычка?
Сейчас или же вообще никогда?
Любить или же отпустить навсегда?

27.09.2018.