Инструкции

Дмитрий Московский
Приобретая давилку,
сушилку, или стиралку,
Ты изучаешь инструкцию -
внимательно и подробно.
И это вполне разумно -
ведь будет безумно жалко,
Сломать полезную штуку,
с которой весьма удобно.

Жаль, осознать не можешь,
Ходивший в библиотеку,
Впитавший в себя кубометры
Словесного водопада,
Что Новый Завет - инструкция,
Приложенная к человеку,
Чтобы он не ломался,
И работал, как надо...