Мост

Вероника Кудрявцева
Я ушла
Я сбежала туда,
Где свободнее можно дышать.
Где возможно о боли забыть.
В пустоте возвращаясь к себе.

Научиться любить и прощать.
В этом шуме чужих городов
Ты прости, что ушла.
Но так надо и мне и тебе.

Берег левый и берег правый
Но один навсегда мост
Он похож на тебя как две капли
Все твое и взгляд и рост.
И движенья и голос даже.
И талант управлять стихией.
Он такой же как ты главный.
В моей жизни.
Пусть были другие.

Не держи на меня зла.
Отпустила и ты отпусти.
Я хотела все сжечь до тла.
Я простила, и ты прости.

На золе проросла трава.
И за ночью всегда рассвет.
И не важно - права/не права.
В новой жизни любви тебе.