первичный дифицит

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Угасает гражданское мужество
Плавно в этой великой стране...
Для чего институты супружества?
Не нужны ни тебе и ни мне!
Нет различия мальчик ли, девочка,
Говорят, что теперь мы равны,
Плюс назойливо слышим припевочку:
Лишь бы не было, только войны!
В общем, женоподобные мальчики
В кругу мужеподобных невест
Красят глазки и ногти на пальчиках...
Типа, круто и нормам протест.)