Ответ на Пожелание

Геомант8
Ольге!

Блестит слезинка на щеке-
ты сотри любя,
От одиночества избавь-
полюби меня.

Печаль мою ты разведи
и вытри слёзы,
И чудный подари букет
жёлтой мимозы.

Я больше слёз не буду лить-
ведь ты же рядом,
А в сердце радость и любовь-
ласкаешь взглядом.

И будем вместе мы всегда
в жарком объятье,
И долгожданная любовь,
подарит - счастье!