Сельский детектив

Игорь Соболев
Простым деревенским хакерам посвящается.

Живём мы в деревне глухой,
Настолько глухой – Караул !
Как старый кишлак за рекой,
Как горный забытый аул...

У нас два канала ТВ
И в каждом из них Майкл Бом !
Жена по нём сходит с ума..
А я, блин, ваще не причём !

Замучил меня сей расклад -
Подался к бухгалтеру я,
Чтоб вместе найти компромат
На Бома... Ведь мы же друзья.

Бухгалтер в селе – голова !
Нубук у него и тырнет.
По  соточке вдарим сперва -
Без соточки бизнесу нет...

И вот, накатив по чуть - чуть,
Ломаем мы сайт ЦРУ!
Копаем шпионскую муть,
Всё ближе и ближе к нему…

Нашли ! Так и знал, он – шпиён !
Агент во втором поколении..
Опасен он, вооружён,
Да, прав был сосед Евгений...

Я гордо швырну компромат
В лицо похотливой жене,
Пусть знает – Какой же он гад !
Пусть снова вернётся ко мне….

Ещё я письмо напишу -
Артёму, на Первый Канал !
Чтоб людям не вешал лапшу
Красивый црушный нахал...