Небо

Тома Дегтярь
Наше небо, оно из металла
И всё же, оно улыбается нам
Даже если душа не замечала
Его улыбок и эпиграмм

Оно яркое и большое оно
Небо умеет дышать
Ему вовсе не всё равно
Что видеть и наблюдать

Наши стеклышки видят его
И в ответ ему улыбаются
Кто-то видит совсем ничего
Потому что смотреть не пытается