Я незримо касаюсь тебя

Вахтанг Сулава
Я незримо касаюсь тебя,
Я скольжу по тебе своим взглядом...
Сквозь пространство и время, любя,
Так, как если бы был тебе братом.

Что поделаешь, если судьба
Не даёт нам быть вместе, родная,
Я на север, а ты на юга...
Мы бежим друг от друга до края,

Слезы льем, ждём последней звезды,
От тоски кусаем мы руки...
Возвращаюсь я снова к тебе,
Ты - ко мне, утомившись разлукой.

Через стены я слышу тебя,
Так как если б была ты сестрою,
Так любима, и так ты близка.
И пустяк, что сейчас далеко я.