О тебе мне расскажет дождь

Елена Шевцова-Чефронова
О тебе мне расскажет дождь...
Тайным шифром стуча по крыше...
И о том как ты там живёшь...
И о том без меня как дышишь...

И как твой пролетает день...
И как в дом твой приходит вечер...
И как плавно ложиться тень...
На твои опускаясь плечи...

И как ты зажигаешь свет...
Шоколад, чай, печенье в вазе...
Лишь меня с тобой рядом нет...
Тебе дождь обо мне расскажет...