Всё равно

Артем Чиркинян
В грязи, иль в золоте убранства,
в туфлях, или на босу ногу...
Не будь адептом дилетантства,
мы всё равно вернёмся к Богу.

Увидев, вспомним всё, узнаем
Творца глухих противоречий.
Душа сольётся с Ним - растаем
и, может, будем жить так вечно.

06.10.18
© Артем Чиркинян