Сильный ветер рвёт пальто

Татьяна Дизик
Сильный ветер рвёт пальто,
Холод студит лужи,
Настроение не то,
Но бывает хуже
Мне бы милого обнять,
Позабыть печали…
Любит осень унывать,
Мы её не звали!
Пишет грустные слова
На листочке жёлтом
То дождём польёт сперва,
То поманит солнцем…