Приход

Милена Кирюхина
Из лучезарных
 Грез видении!
 Порвав небесных
 Сводов
 Тонкие мосты!
 Спустилась муза
Вдохновенья
 Снимая
С крыльев
Белые путы
.И освежив
 Сознанье
 Благодатным слогом.
 В мгновенье ока
 Расцвела!
В дивной
 Фантазии,
  Прекрасным
 Рифмы
 Диалогом!
 В необычайной
Красоте
 Стиха!