Идти все время гордо, смело

Ушакова Евгения
Накрасить губы, да поярче
И снова маску натянуть,
И вновь в типичную рутину,
Да с головою утонуть.

И улыбаться всем, да смело
Одну и ту де фразу повторять:
"Все хорошо"
На самом деле,
Так надоело вечно врать.

И выглядеть всегда, да стильно
И вещи, те что с брендом на плечах,
И вновь нестись куда- то сильно,
Да туфли,чтоб на высоченных каблуках.

Идти все время гордо, смело,
И улыбаться всем в ответ.
И чтобы было идеально тело
Всеми желанный силуэт.

Так хочется сорвать все маски
Открыться полностью для всех,
Но я же ведь живу не в сказке...
Зачем искать у вас утех?!

Мне дела нет до ваших одобрений,
И мнение мне ваше нинакой,
Ведь вы же все являетесь и теми,
Кто остается за моей спиной.

Вы так и будете от жизни своей скучной
Сидеть и ждать пока не совершу я грех,
Я не стремлюсь быть самой- самой лучшей,
Я просто одержу заветный свой успех.