Дружная троица

Елена Долгих
Львица, тигр и медведь –
Звери хищные на треть!
Вместе пили, вместе ели
И ходили в зоосад,
Вместе быстро повзрослели,
И друг другу каждый рад!
Звери – это лишь наружно,
Победила всё же дружба!