J аi bеsoin dе tеs саlins

Лина Де Крис
Быть счастливой - лишь казаться.
И широко-широко, как Чешир, улыбаться.
Забавно - ведь всё это ложь.
Если не любишь, лучше меня не трожь.

У меня громкий смех, ты везде его узнаешь.
Признайся честно, что ты его обожаешь.
Но молчанье моё - шумное,  оно - сама боль.
Громче смеха, хуже плача - это никак не мой контроль.

Я нарисую твой портрет слезами и углём
И буду страдать этим влюблённым октябрём...
Напишу (спеша, наивно, почерк мой пьян):
J'аi bеsoin dе tеs саlins*.

*Мне нужны твои объятия(фр.)