Осень

Малика Фламенко
Еще не опали желтые листья
Еще не одела шарфик на шею
Но мне уже снится мне уже снится
Как я свои руки от холода грею

Печально деревья стоят колыхаясь
И дождь за окном стучит целый вечер
С тобою я встретилась с тобою прощаюсь
Видать для разлуки была наша встреча