Российский мех

Аглоссер
  Леса как шубы, хвойный мех
     дороже делают Россию,
  под ним далёкий детский смех...
  Я детство проводил в Сибири.

    Дороги-косы все к избе.
 В деревне, у дверной калитки,
    похоже было мир присел
 рассветом любоваться- ниткой...

    А сколько их ,её одежд...
   И каждая нарядней прежней.
    Сезон таланта лишь рубеж
  должна где кончится небрежность.

      Одеть Россию нелегко
 в строку изящную, с искусством,
   наверно,я, нередкий  т о т,
  одетый сам в просторы чувства,

   в которых шубы- хвойных мех.
      Ещё дороже мне Россия,
   под ним весёлый детский смех
    в полотнах красочных Сибири.
   
            06.10.2018