Я не в силах нести столько пламени

Романтик Каа
Мы твердим себе-это не главное
Так чего же мы ищем друг в друге?
Ты забавная, умная, славная
Ну а я просто пони на круге
Променял на года расстояния
А сейчас просто очень устал
И зависим теперь от влияния
Твоих карих бездонных зеркал
Может это Амур припозднившийся
До забытых, не справленных дел
Вдруг добрался, слегка обозлившийся
Что он всех обслужить не успел;
На него не в обиде нисколько я
И его тоже можно понять
Ведь работа его больше - горькая
Сладкой точно ее не назвать
Миллионы слепцов стоят в очередь
Чтоб в карманах любовь унести
Каждый первый - сундук заколоченный
Не знакомый со словом "прости"
Так прости же меня, моя странная
Моя добрая девочка Фло
Что теперь ты мне стала - заглавная
В мире истин прописанных. Дно
Я как будто почуствовал на*медни
Оттолкнулся так сильно, как мог
Я не в силах нести столько пламени
Отдаю тебе все, что сберег