Чаепитие. серия - Радуга звуков, стишки - потешки

Елена Ларина Лев
Чайник с чашками стояли
И всех чаем угощали.

Чашка чая - Чебурашке,
Чашка чая - Черепашке.

Пару чашек - для мишуток,
В них - чуточек прибауток.

Чашку чая с чабрецом
Выпьет старый добрый гном.

Чайник снова наполняем,
Чаепитье продолжаем.

06.10.2018.-ЛЕВ.