Туча

Игала
Туча, как каракатица,
К солнцу упрямо тянется,
Вытянулась в змею,
Пасть раскрыла свою,
А солнце,тревогой объято,
Спешит поскорей к закату,
Взметнуло свой алый зонт
И спряталось за горизонт.