О пользе знаний или эффект Даннинга и Крюгера

Год Нудельман
                Эффект Да;ннинга — Крю;гера —заключается в том, что человек,
                имеющий низкий уровень квалификации, делает ошибочные
                выводы, принимает неудачные решения и при этом неспособен
                осознавать свои ошибки как раз в силу низкого уровня своей
                квалификации.


Как  правы были Крюгер и Даннинг:
Вряд ли сможешь  успехов добиться,
Принимая решенье без знаний…
Прежде надо бы поучиться!