Ностальгия, ЧТО ЭТО

Надя Волегова-Келлер
Много раз в процессе жизненного пути  приходится Человеку ездить по белому свету: кого-то влечет новая работа, кого-то новая семья, ну а,  кого-то - просто новая Дорога…
     Живя в другом городе, работая, Человек  забывается ; слишком МНОГО проблем ,как хороших ,так и не очень ,они напрочь отвлекают его  от мыслей о детстве ,юности о Первой Любви…   
  И ВДРУГ, однажды просыпаясь, Человек НАЧИНАЕТ ЯСНО ОСОЗНАВАТЬ, что Ему чего-то явно не хватает…
     Долго размышляя, что бы ЭТО значило, «пролистывая « всю свою судьбу-биографию ОН НАХОДИТ, наконец-то, ПРИЧИНУ.    ЭТО ПРИШЛА НО СТ АЛЬ ГИ Я!  Ностальгия по ТЕМ местам ,где он Впервые  УВИДЕЛ Свет, первый снег или дождь, первый луч солнца---ВСЕ САМОЕ ПЕРВОЕ... 
     Ему начинает остро не хватать воздуха и хочется быстро запрыгнуть  в междугородний автобус и приехать в родной город, ГДЕ ОН РОДИЛСЯ.  Просто походить по улицам .посмотреть на порог родной школы, постоять возле родного подъезда  ,УВИДЕТЬ СВЕТ В окнах бывшего родного дома...
 Вдохнуть глубоко всей грудью  РОДНОГО ВОЗДУХА, ощутить прилив теплой мягкой волны ДАВНО ЗАБЫТЫХ ЧУВСТВ ДЕТСТВА… и,   СПО КОЙ НО,  С ЧУВСТВОМ ИСПОЛНЕННОГО ДОЛГА, ЕХАТЬ НАЗАД В ТОТ ГОРОД, ГДЕ ЕГО УЖЕ ТОЖЕ ЖДУТ...
      А НОСТАЛЬГИЯ СПРЯЧЕТСЯ В САМЫЙ УКРОМНЫЙ УГОЛОК ЕГО ДУШИ, И БУДЕТ ТИХО-ТИХО ГРЕТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗНУТРИ, ДАВАЯ ЕМУ ОГРОМНЫЙ ШАНС  НА ДАЛЬНЕЙШУЮ  ЖИЗНЬ!!!               
 P.S.  Человек еще не знает, что  НОСТАЛЬГИЯ ИМЕЕТ ОДНО СВОЙСТВО -  ВОЗВРАЩАТЬСЯ!