Мгновения мгновеньям не равны...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Эмоции людей разнообразные,
Мгновения мгновеньям не равны...
И впечатленья абсолютно разные,
Все наши выводы разобщены.
А Истина томится взаперти,
Вокруг и около так много лжи.
Не достучатся в праведность души
И множатся вселенские грехи...