Осень, помоги любви!

Яков Быль
Оживило солнце небо,
Озарило словно Треба.
Чисто, радостно, светло,
Я сморю в своё окно.

Лишь коробки – небоскрёбы,
А на небе радость сдобы.
Так и хочется лететь,
Взмыть и красоту воспеть!

Там очиститься от грязи,
Пошлости и модной мрази.
Отдышаться, окрылиться,
С звёздами мечтами слиться.

Правду истины познать,
Ощутить живую стать.
Богом ощутить себя,
Стать основой корабля.

Воплотить любовь в живом,
Осознать родного дом.
Доброту, улыбки, счастье,
Красоту и соучастье.

Разве это невозможно,
Почему живём безбожно?
Мир прекрасен, если любишь,
Почему же это губишь?

Почему корысть и жадность,
Разве в этом скрыта радость?
Почему же не живём,
Почему лишь зло несём?

Разве можно без любви,
Без бездонной высоты?
Без простора голубого,
Без мечты и дорогого.

Что же любим суету,
Власть, которая в гробу?
Президентов, назначенцев,
Подлецов и иждивенцев.

Воровство, корысть и жадность,
Разве в этом лучезарность?
Только с правдой доброта,
Только с истиной душа.

Так попросим же души,
Доброты и чистоты.
Пусть очистит небо нас
И похвалит нас за глас.

Осень милая, – встречай,
Солнцу с небом помогай!
Звёздам, их миры без фальши,
Пусть расширится свет дальше!

Осознание, - желай,
Бесконечность, - вдохновляй.
Солнышко,  - преобрази,
Мы открыты для любви!

Яков Быль 5.10.2018

***

Как работает колдовство и волшебство

Сажать за репосты больше не будут, также россияне могут теперь не верить мошенникам, рассказывающим про "Холокост 6 миллионов евреев"!
https://cont.ws/@antonblagin/1084623

О БИОМЕТРИЧЕСКИХ ПАСПОРТАХ И ЗАЩИТЕ ОТ НИХ
ПАНИКА за КУЛИСАМИ. Или Сфинкс вот-вот рассмеётся…
http://midgard-edem.org/?p=5539

«Всё дело в мыслях. Мысль – начало всего. И мыслями можно управлять.
И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями».
Л.Н. Толстой

- А кто такие эти полицейские? - спросила Селёдочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты!
По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!
 
«Незнайка на Луне», Н. Носов, 1964 год.
И всё живёт же ещё! Неужели полицаи теперь тут на все времена вместе с их властью? Народная мат об этом, а дальше - …. как в сказке живем!!!

Антихрист и люди второго сорта
https://www.youtube.com/watch?v=MusZQab4XI4
А ну-ка дядя расскажи, а ну-ка дай совет
https://www.youtube.com/watch?v=vEV6qIiIlck