Стержень

Евсеева Дарья Андреевна
Игла ржавая в сердце корявое
Тычет носом погнутым упрямо.
Разъярённая,
В кровь окаймленная,
Стою прямо.

Лупят-долбят святоши камнями,
Ищут дыры, ведущие в душу.
Не пробитая,
Грязью залитая,
Давлю сушу.