Буза

Марк Постернак
Расточительно щедрое чванство -
Не касаться земного, пока
Наполняет меня хулиганство,
Уносящее прочь в облака.

И, как мамонт, надломленным бивнем
(Ты за это меня не вини)
На ступни твои выпаду ливнем,
Орошая слезами ступни.

Значит, кончилась брага в стакане
И от смеха устали бока.
Я кончаю с тобой... хулиганить.
Улетаю бузить в облака.