Древо

Евгений Вязов
Всё зависит
От Тебя
Куда,повернёшь
В бочку Диогена
Или в тайгу
К Агафье Лыковой
Разгонять тоску
А может быть даже
В нору к кроту
Прорыть незаметно
Тоннель к Кремлю
Поменять полярность
И преоритет
Пусть увидит
Он Солнечный Свет
В котором нуждаются
Как не крути
Какие не есть
С дефектом мозги
С оттенком каверзным
Куда же идти
Столько набрали
Не унести
Мыльных пузырей
Летящих над нами
Стали Путать
На небе с облаками
В которых заложен
Только щелчёк
И мгновенно
Век их истёк
А нам от Древа
Своего Уходить
Лучше Корни
Его восстановить