Разводилово

Елена Которова
Я вам лохушкам - Таням, Светам,
Всем озабоченным бабенкам,
С экранов, радио, в газетах,
На психике играя тонко,

Даю такие объявленья.
"Крутая опытная сущность,
Пришелец альфа-измеренья,
Сестра пророков всемогущих,

Шептунья в поколенье пятом,
Тибетский лама, сразу гуру,
Родня (и близкая) атлантам.
По-совместительству фигура,

Что в эшелоны власти вхожа,
Неподражаемая ведьма.
(Мне все доступно и возможно).
Даю вам шанс, увы, последний.

Лечу - безденежье, запоры,
Запои, блудные загулы.
Мужскую немощь (очень скоро),
Икоту, недержанье стула.

Любых соперниц искалечу.
Верну вам мужа плюс соседа.
Кого врачи уже не лечат,
И тех лечу новейшим бредом

Кобылы сивой. Обеспечу
Всех женихами, однозначно.
Морщины выглажу, увечья.
Венец запущенный безбрачья

Сниму любой российской тете.
Синдром болезни, даже тяжкой...
А по счетам платить придете,
Сниму последнюю рубашку...