Наука Слова. Десять Обетов Гуань Инь

Евгений Профет
ДЕСЯТЬ ОБЕТОВ ГУАНЬ ИНЬ



Да здравствует великомилосердная Гуань Ши Инь!
Да здравствует великомилосердная Гуань Ши Инь!
Да здравствует великомилосердная Гуань Ши Инь!

1. Я желаю / обещаю быстро познать всю дхарму! 
   НА-МО ДА БЭЙ ГУАНЬ ШИ ИНЬ
   ЮАНЬ ВО СУ ЧЖИ И ЧИ ФА

2. Я желаю / обещаю быстро обрести око совершенной мудрости!
   НА-МО ДА БЭЙ ГУАНЬ ШИ ИНЬ
   ЮАНЬ ВО ЦЗАО ДЭ ЧЖИ ХУЭЙ ЕНЬ

3. Я желаю / обещаю быстро спасти все одушевлённые существа!
   НА-МО ДА БЭЙ ГУАНЬ ШИ ИНЬ
   ЮАНЬ ВО СУ ДУ И ЧИ ЧЖУН

4. Я желаю / обещаю быстро овладеть хорошим и подходящим методом, ведущим к полному просветлению!
   НА-МО ДА БЭЙ ГУАНЬ ШИ ИНЬ
   ЮАНЬ ВО ЦЗАО ДЭ ШАНЬ ФАН БЬЕНЬ

5. Я желаю / обещаю быстро сесть в лодку праджны!
   НА-МО ДА БЭЙ ГУАНЬ ШИ ИНЬ
   ЮАНЬ ВО СУ ЧЭН БО ЖУ ЧУАНЬ

6. Я желаю / обещаю быстро пересечь «горькое море»!
   НА-МО ДА БЭЙ ГУАНЬ ШИ ИНЬ
   ЮАНЬ ВО ЦЗАО ДЭ ЮЭ КУ ХАЙ

7. Я желаю / обещаю быстро обрести хорошую дисциплину, стабильность медитации и Путь Будды!
   НА-МО ДА БЭЙ ГУАНЬ ШИ ИНЬ
   ЮАНЬ ВО СУ ДЭ ЦЗЕ ДИН ДАО

8. Я желаю / обещаю быстро взойти на гору нирваны!
   НА-МО ДА БЭЙ ГУАНЬ ШИ ИНЬ
   ЮАНЬ ВО ЦЗАО ДЭН НЕ ПАНЬ ШАНЬ

9. Я желаю / обещаю быстро осознать безусловное!
   НА-МО ДА БЭЙ ГУАНЬ ШИ ИНЬ
   ЮАНЬ ВО СУ ХУЭЙ ВУ ВЭЙ ШЕ

10. Я желаю / обещаю быстро соединиться с Дхармакая!
   НА-МО ДА БЭЙ ГУАНЬ ШИ ИНЬ
   ЮАНЬ ВО ЦЗАО ТУН ФА СИН ШЭНЬ





Из сборника " Наука Воплощённого Слова. II. Слово Воплощённое ": http://www.stihi.ru/avtor/evolkov&book=9#9