Разные люди

Селена 8
Незаменимых нет людей,
Но есть неповторимые,
Те,кто дороже всех,родней,
Они всегда любимые!

Незаменимых нет людей,
Но есть непревзойдённые,
Кто с креативностью идей,
Как с ветром обручённые.

Незаменимых нет людей,
Есть просто несравненные,
Нет ближе преданных друзей,
И к ним любовь нетленная!

Незаменимых -заменяли,
Непревзойдённых-превзошли,
Единственных-не предавали
И счастье в них своё нашли!