Про любовь

Аглоссер
     Конечно же, Любовь и я
друг с другом точно совместимы:
     её края в моих краях,
  внутри,снаружи, это дивно.

        Высокотонная волна,
   намного меньше фракций света,
     и...мной самим же создана
в ответ на чей-то взгляд  приветный.

      И только я ЕЁ размер,
   и чувство это всё в шедеврах;
   но каждый ищет своей пример,
              ОНА
      ко всем неравномерна.

       06.10.2018

  Вдохновитель: Лунныйкотище.
  Стихотворение "Зимний дождь"