Козлик белый и пушистый

Вика Кириченко
Козлик белый и пушистый
Щиплет травку на лугу,
Как я козлика увижу
Так скорей к нему бегу.

Козлик любит наш играться
Веселиться и бодаться,
У него полно друзей
Птичек певчих и зверей!