По дороге в никуда

Татьяна Крылова 3
По дороге  в  никуда
Мы с тобой давно идем.
Видно выпала  судьба-
Нам  с  тобой  не  быть  вдвоем.
Та  дорога  в  никуда
Кончится  когда  нибудь-
Почему  же  ты  и я
Потеряли в жизни путь?

И  одна у нас  беда-
Неразлучные  идем
По дороге  в никуда
И наверно не свернем.
Ты  беду  мою не  тронь -
Та  беда  одна  для  нас.
Лишь бы  сердце жег  огонь.
Лишь бы  только  не погас.

По дороге  в никуда
Мы с  тобой давно  идем.
Видно выпала  судьба-
Быть  с  тобою  нам  вдвоем
Не узнать  что  впереди-
Может  ад  а   может  рай?
Только  ты  за мной   иди,
Только  ты  не отставай.