Наука Слова. Биджа Мантры Женских Ипостасей Троицы

Евгений Профет
БИДЖА МАНТРЫ ЖЕНСКИХ ИПОСТАСЕЙ ТРОИЦЫ



1. САРАСВАТИ: АИМ
ОМ АИМ САРАСВАТЬЕ НАМАХА

2. ЛАКШМИ: ШРИМ
ОМ ШРИМ ЛАКШМЬЕ НАМАХА

3. КАЛИ: КРИМ
ОМ КРИМ КАЛИКАЕ НАМАХА

4. ДУРГА: ДУМ
ОМ ДУМ ДУРГАЕ НАМАХА

5. АИМ ХРИМ КЛИМ ЧАМУНДАЕ ВИЧЕ

6. ОМ МАТА ШРИ МАТА ОМ ШРИ МАТА ДУРГА МА
Ом, Матерь, Пресвятая Матерь,
Ом, Пресвятая Матерь, Матерь Дурга!

7. ДЖАЯ ДУРГЕ ДЖАЯ ДУРГЕ
   ДУРГЕ ДУРГЕ ШИВЕ ШИВЕ
Победы тебе, Дурга! Победы тебе, Дурга!
О Дурга, Дурга! О Шива, Шива!





Из сборника "Наука Воплощённого Слова. II. Слово Воплощённое": http://www.stihi.ru/avtor/evolkov&book=9#9