***

Июнь 0
Ты меня спрячь, пожалуйста. Закрой своими огромными крыльями цвета всех самых ярких событий человечества. От всего закрой: от непогоды, от погоды, от хорошего, не хорошего, от людей и животных и самое главное - от себя. Прижми так крепко-крепко к груди, чтоб дышать стало трудно, но одновременно так свободно и спокойно. Я свернусь клубочком, как самая наглая рыжая кошка, которая устала быть женщиной. И усну. А ты будешь бояться дышать, чтобы не сбить ровный стук сердца, который так успокаивает мое бешеное существование. А ты так ни разу и не шелохнешься, дабы не прогнать это мимолетное счастье, порхающее между ресниц. Ангел мой.