***

Июнь 0
На пустой маленькой кухне, сидя на подоконнике и глядя на оранжевые огни города, напиться бы с тобой кофе, а потом целоваться под столом до беспамятства. И так знаешь, чтоб твой колючий характер щетиной по плечам, как я люблю. А теплые большие ладони, мелкими бабочками по спине порхали. И запах твой крохотными блестками путался в моих волосах и так там оставался до самого утра.