Экскурсия по магазину

Николай Барвитенко
Кругом на полках куклы…, шляпки…,
авто как новогодние игрушки
штаны…, колготки…, тряпки….
Духи…, помада…, мушки…,
Крем для лица и для загара…
Я этому коту не пара

Фу уу! Ну как вы можете?!
Возить меня?! в тележке для ТОВАРА.