Прости меня...

Галина Лобан
                *Я в слабости ,я в тленности
                Стою перед Тобой.
                Во всей несовершенности
                Прими меня,укрой.
                Зинаида Гиппиус


            Нет больше воли.
            Ослабла я с одним крылом.
            Взлететь хочу...я снова в облака.
            Свободной быть хочу...
            Хочу, до Солнца я, дотронуться рукой.
            Прости меня ,Господь!
          * "Моей безмерной смелости".
            Мне, Помоги...Дай Сил -Взлететь...
            Не дай ,Господь,
            Быть вечною рабою,на Земле.
            Прости меня...
          * Прими меня,укрой."

            ***

  Найдя рассвет и таяние снегов..весны крылатой вознесенной..
  Свет уподобил в свет Творцу..в твоих строках,как небо устремленных..
  Отхлынет боль,волной укрытой..в разрезы скал умчит печаль..
  И голубой цветок,поднимет солнце..рукой разглаживая даль..

            Владимир Никишин 2